Politica di protezione dei dati personali

Il sito vieniasbirciare.com accessibile tramite il seguente link vieniasbirciare.com è pubblicato dalla società Kontiki Media Ltd, che si trova a 71-75 Shelton Street, Covent Garden, WX2H 9JQ London, Regno Unito, registrato come numero 8440460 e rappresentato dal suo leader, la signora Adame Stéphanie Boehm. Questa politica sulla privacy vi informa in modo trasparente sulla nostra politica in materia di sicurezza, protezione e riservatezza dei trattamenti effettuati sui dati personali che ci affidate quando navigate nel sito.
1. Presentazione
Kontiki Media Ltd è una società internazionale in evoluzione nel campo del marketing digitale e specializzata nella monetizzazione del pubblico. È particolarmente impegnata nella generazione di lead qualificati e la commercializzazione del diritto di utilizzare banche di dati per la prospezione commerciale da inserzionisti.
Accedendo a uno dei siti pubblicati dalla società Kontiki Media Ltd e utilizzando i servizi offerti, l’utente riconosce di aver letto e compreso questa politica generale sulla protezione dei dati personali, nonché le pratiche di Raccolta di consenso, raccolta e trattamento delle informazioni descritte in questo documento.
Kontiki Media Ltd si è impegnata a rispettare tutti gli obblighi legali relativi alla protezione dei dati personali, in particolare impegnandosi pubblicamente nel rispetto delle normative generali per la protezione dei dati e Legge e libertà.
Il regolamento (UE) 2016/679, ha dichiarato le norme generali per la protezione dei dati (“RGPD”). In conformità con la legge sui computer e le libertà, e il regolamento generale per la protezione dei dati la società Kontiki Media Ltd si impegna a:
• Trattare solo con dati equi e legalmente raccolti;
• Elaborare i dati raccolti solo nel contesto degli scopi specificati, espliciti e legittimi;
• Trattare solo con dati adeguati e pertinenti e non eccessivi per quanto riguarda lo scopo del suo trattamento;

• Prendere tutte le precauzioni utili per preservare la sicurezza dei dati, in particolare per evitare che vengano distorte, alterate, danneggiate;

• Non comunicare questi dati a terze parti al di fuori della società senza informare le persone.

2. Proprietà intellettuale del nostro sito
Il contenuto del nostro sito, la struttura generale, l’albero, il contenuto testuale, le immagini animate o meno e i loghi il cui sito è composto sono di esclusiva proprietà della società Kontiki Media Ltd. Qualsiasi rappresentazione, totale o parziale, di questo sito o del suo contenuto, su qualsiasi supporto, per un uso collettivo o professionale, anche internamente nell’impresa, da alcuni processi di sorta, senza previa autorizzazione espressa e scritta Della società Kontiki Media Ltd è vietata e costituirebbe una violazione sancita del codice di proprietà intellettuale, per cui la violazione di tali disposizioni sottopone l’autore del reato e di tutte le persone sanzioni penali e civili ai sensi della legge francese. Recapiti del responsabile del trattamento
Responsabile trattamento : Madame Stéphanie Boehm
Posta il contatto: Contact@kontikimedia.com
Subappaltatore hosting sito e dati
Azienda: GoDaddy.com,
Tipo : LLC
Sede centrale: 14455 North Hayden Rd., Suite 219, Scottsdale, AZ, 85260, Stati Uniti

3. Indicazione di un OPD-DPD al CNIL
La società Kontiki Media Ltd ha nominato un responsabile della protezione dei dati. La sua missione è quella di garantire una rigorosa dipendenza all’applicazione della legge che regola la protezione dei dati personali sia per i nostri dipendenti, i nostri clienti, i nostri candidati, sia per tutti i nostri fornitori e Partner.
Garantisce in maniera continuativa che siano state prese tutte le precauzioni per preservare la sicurezza fisica e logica dei dati delle persone al fine di evitare in particolare di essere compromessi, distorti o danneggiati.
Responsabile della protezione dei dati
Persona giuridica designata:
Armadio Dézavelle-Livowsky e associati
OPD-avvocati
11 Rue Théodule Ribot ~ 75017 Parigi
Monsieur Jean-Michel Livowsky
Responsabile della protezione dei dati
DPO@kontikimedia.com

4. Raccolta e utilizzo dei dati raccolti
I dati personali possono essere raccolti e/o trattati dalla società Kontiki Media Ltd al momento della registrazione per un concorso o sottoscrivere un’offerta attraverso uno dei siti che pubblichiamo o attraverso il sito web di uno dei nostri partner.

5. Base giuridica del nostro trattamento dei dati
Abbiamo solo il diritto di elaborare i vostri dati dal momento:
• Quando ci date il permesso esplicito convalidando la casella “Accetto…” “(o qualsiasi altra menzione simile) sul modulo di consenso.
• Successivamente, se abbiamo un rapporto contrattuale, il trattamento sarà legittimo e necessario nel contesto del follow-up di esso, nella misura in cui vi sarà parte o associati con l’esecuzione delle misure contrattate con noi.

6. Scopo della raccolta
La società Kontiki Media Ltd utilizza i dati personali affidati direttamente dagli utenti o indirettamente dai suoi partner esclusivamente:
• Per il trattamento delle richieste di informazioni trasmesse attraverso il sito web;
• Contattare per telefono o dematerializzato (e-mail) con le persone che lo hanno contattato;
• Per inviarti offerte personalizzate secondo i tuoi interessi, direttamente o tramite i nostri partner selezionati;
• Per aggiornare i nostri database;
• Per la società Kontiki Media Ltd e/o i suoi partner per rivolgersi a voi per via della newsletter a cui vi siete iscritti;
• Per soddisfare i nostri obblighi in base al RGPD in relazione alla conservazione e cancellazione dei dati raccolti e trattati.

7. Categorie di dati raccolte
Ci asteniamo, per quanto riguarda le informazioni personali che ci affidano qualsiasi uso improprio, e più in generale, di qualsiasi atto suscettibile di compromettere la vostra privacy o la vostra Reputazione.
Tuttavia, la società Kontiki Media Ltd può essere tenuta a raccogliere indirettamente informazioni da voi attraverso i suoi partner. In questo caso, Kontiki Media Ltd. assicura ai suoi partner che avete convenuto che tale raccolta dovrebbe essere effettuata.
La società Kontiki Media Ltd si assicura inoltre di raccogliere solo i dati strettamente necessari per lo scopo dichiarato dei vari trattamenti attuati dalla società.
Nel corso delle sue attività commerciali, i seguenti dati sono raccolti dagli utenti:
• Nome; Cognome; Civiltà
• Data di nascita;
• Indirizzo e-mail;
• Codice postale;
• Indirizzo IP, che è un numero di identificazione di un dispositivo connesso a una rete utilizzando il protocollo Internet;
• Timestamp, che consente di associare una data/ora a un’azione dati/computer;
• URL dell’insieme, ovvero l’indirizzo di un sito o di una pagina Web.
Oltre alle informazioni di cui sopra, i seguenti dati possono anche essere raccolti durante l’invio di newsletter/lettere di informazione:
• Numero di telefono
• Indirizzo postale.

8. Informazioni sui bambini
I siti pubblicati dalla società Kontiki Media Ltd sono destinati ad un pubblico importante. Inoltre, la società Kontiki Media Ltd non è destinata a raccogliere dati appartenenti a bambini di 15 anni. Nel caso in cui un bambino di 15 anni inviasse dati personali a Kontiki Media Ltd attraverso i siti che pubblica, Kontiki Media Ltd farà ogni sforzo per garantire la cancellazione e/o la distruzione dei dati trasmessi.

9. Destinatari dei vostri dati
I vostri dati personali non saranno inoltrati a terzi, eccetto per gli scopi che avete accettato nella raccolta del vostro consenso.
(i) Interno all’azienda
I responsabili del trattamento delle informazioni personali sono:
• Personale esecutivo della società Kontiki Media Ltd;
• Dipendenti Responsabile del Deliverability e elaborazione di database
(ii) Esterno all’azienda
• Terzi autorizzati;
• Subappaltatori per l’hosting di dati
• Subappaltatori Per il routing delle newsletter
• Nel quadro delle sue relazioni commerciali con i suoi partner.
La società Kontiki Media Ltd può anche essere tenuta a divulgare o trasferire i dati personali a terzi nelle circostanze particolari seguente:
• A causa della legge, nel corso di un procedimento giudiziario, di una controversia e/o di una richiesta delle autorità pubbliche del suo paese di residenza o altro;
• Se la divulgazione è necessaria ai fini della sicurezza nazionale, dell’applicazione della legge o di altre questioni di interesse pubblico;
• In caso di ristrutturazione, trasferimento, fusione o vendita alla terza parte interessata.

10. Trasferimento di dati personali al di fuori dell’Unione europea
Nel caso in cui i vostri dati siano trasferiti fuori dall’Unione europea, ci assicuriamo che:
• I dati personali vengono trasferiti a paesi riconosciuti con un livello di protezione equivalente.
• I dati personali vengono trasferiti alle entità certificate Privacy Shield.
• Per i dati personali trasferiti al di fuori dei paesi riconosciuti de la  Garante per la protezione dei dati personali come aventi un livello sufficiente di protezione, uno dei meccanismi che forniscono adeguate garanzie come previsto dalle normative vigenti è utilizzato, e in Particolare l’adozione di clausole contrattuali standard.

11.Durata di conservazione delle informazioni
La società Kontiki Media Ltd, con rispetto alla legislazione vigente, manterrà i dati personali dei candidati e delle sue prospettive solo per la durata necessaria al trattamento dei progetti, e un anno al massimo oltre.
I dati personali dei clienti saranno conservati in base attiva al massimo cinque anni dopo la fine della relazione contrattuale.
I dati raccolti dalle persone interessate tramite le iscrizioni alle competizioni e/o offerte dei partner della collezione saranno conservati per 3 anni in base all’ultima attività osservata.
I dati raccolti dalle persone interessate tramite i loro abbonamenti alle newsletter di Kontiki Media Ltd saranno conservati fino alla richiesta di annullamento dell’iscrizione delle persone interessate.

12.Promemoria dei vostri diritti definiti dal RGPD
Secondo le disposizioni dell’articolo 12 del RGPD avete il diritto di ottenere dalla nostra società informazioni chiare, concise e trasparenti. Lo scopo del presente documento è principalmente quello di rispettare gli obblighi fra cui l’articolo 13.
▪ Diritto di essere confermato un trattamento
Avete il diritto di ottenere dal responsabile la conferma che i vostri dati personali siano o no in fase di elaborazione (Articolo. 15-1 di RGPD).
▪ Diritti di accesso, finalità, categorie, destinatari, durata
Quando ci sono, avete il diritto di accedere a tali dati personali e le seguenti informazioni:
a.) Gli scopi del trattamento (art. 15-1a del RGPD).
b.) Le categorie di dati personali in questione (Articolo. 15-1B di RGPD).
c.) I destinatari o le categorie di destinatari ai quali sono stati o saranno comunicati i dati personali (art.15-1C del RGPD).
d.) Dove possibile, la durata del mantenimento dei dati personali previsti o i criteri utilizzati per determinare tale durata (art. 15-1D del RGPD).
▪ Rettifica, cancellazione-oblio, limitazione, opposizione, portabilità
Lei ha il diritto di chiedere al responsabile del trattamento:
e1.) Rettifica dei vostri dati personali (art. 16 del RGPD).
e2.) Cancellazione dei dati o “Right to Oblivion” (art. 17 di RGPD).
e3.) Limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18 di RGPD).
e4.) Diritto di opporsi al trattamento dei dati (art. 21 di RGPD).
e5.) Diritto di recuperare i dati in un formato facilmente leggibile da una macchina per garantire la portabilità (art. 20 di RGPD).
▪ Reclamo a la Garante per la protezione dei dati personali, origine dei dati, decisione automatizzata
Hai anche il diritto:

f.) Di presentare un reclamo presso un’autorità di vigilanza (art. 15-1F del RGPD).
g.) Quando i dati personali non sono raccolti da voi, tutte le informazioni disponibili quanto alla loro fonte (art. 15-1g di RGPD).
h.) Per verificare l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, ivi compreso l’analisi e, in tali casi, informazioni utili sulla logica di fondo, nonché l’importanza e le conseguenze attese di questo trattamento (Articolo. 22 del RGPD) (art. 15-1h di RGPD).
▪ Diritto di sapere se i dati sono soggetti a flussi transfrontalieri
Lei ha il diritto di essere informato delle opportune garanzie fornite se i suoi dati sono trasferiti in un paese terzo al di fuori dell’Unione europea (Articolo. 15-2 di RGPD).
▪ Diritto di ottenere una copia dei dati Avete il diritto, giustificando la vostra identità, di ottenere dal responsabile una copia elettronica o cartacea dei dati personali che vi riguardano, previo trattamento nella nostra azienda o in uno dei nostri subappaltatori (a condizione che questa applicazione non violi i diritti e le libertà altrui).
È possibile effettuare qualsiasi richiesta in tal senso al responsabile della protezione dei dati di cui sopra (Articolo. 15-3 & 4 di RGPD).
▪ DrL’ILO a dare indicazioni in caso di decesso
Avete anche il diritto di darci istruzioni sul destino dei vostri dati dopo il vostro decesso (Legge n. 2016- 1321 del 7 ottobre 2016 della Repubblica digitale).
▪ Diritto di revocare un’autorizzazione di raccolta precedentemente data
Avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento.
Il ritiro di questo consenso non compromette la legalità del trattamento sulla base del consenso effettuato prima del ritiro.
Dovete essere informati di questo diritto prima di dare il vostro consenso. Deve essere semplice per te revocare il tuo consenso così come lo è darcelo (Articolo. 7-3 di RGPD).
▪ Diritto di presentare un reclamo ad un’autorità di vigilanza
Lei ha il diritto di fare un reclamo con un’autorità di vigilanza nel caso in cui trovasse una violazione dei suoi dati o se ritenga che il trattamento dei dati personali che la riguardano sia una violazione di qualsiasi del regolamento.
Tuttavia, vi suggeriamo di contattare l’ OPD-DPD di cui si parla nel punto B, per chiedere chiarimenti.
▪ Diritto di conoscere le conseguenze del rifiuto di fornire informazioni
Siete informati che le informazioni che ci fornite dai moduli presenti sul sito sono necessarie per soddisfare la vostra richiesta e sono destinate ai servizi incaricati di rispondere alle vostre richieste.
Avete il diritto di rifiutare di trasmettere queste informazioni a noi, ma siete informati che in questo caso, la società Kontiki media LTD potrà a sua volta rifiutare di seguire una richiesta incompleta da parte vostra.
▪ Diritto di non essere oggetto di una decisione automatizzata
Avete il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici su di voi (Articolo. 22-1).
La società Kontiki Media Ltd non esegue tale elaborazione dei dati.
▪ Diritto di richiedere che i vostri dati siano conservati in modo sicuro
La società Kontiki Media Ltd assicura la sicurezza e la durabilità dei vostri dati personali mettendo in atto una serie di protezioni fisiche e logiche nella conservazione e nella salvaguardia dei vostri dati, al fine di impedire loro di essere distrutti, corrotti, alterati, deviati, o modificati.

13.Esercizio dei diritti

Giustificando la vostra identità, avete il diritto di accedere e rettificare o cancellare le informazioni su di voi. È inoltre possibile, per motivi legittimi, opporsi all’elaborazione di questi dati o alla portabilità della richiesta.
Per esercitare i diversi diritti definiti nel punto G di questo documento, si dovrà giustificare la vostra identità e facoltativamente:
• Indicare i motivi per cui si desidera esercitarli
• Definire precisamente il perimetro dei dati che si desidera copiare
• Specificare il formato dati desiderati in cambio
Contatterete a tal fine il corrispondente de la Garante per la protezione dei dati personali responsabile del controllo della nostra conformità.
L’opposizione parziale (o semplice richiesta di cancellazione) è un diritto che si sarà in grado di esercitare attraverso un link presente su ogni e-mail che ricevi da noi.
Informazioni complete su tutti i vostri diritti. Per ulteriori informazioni sui vostri diritti, si prega di accedere al sito Web de la Garante per la protezione dei dati personali a: https://www.garanteprivacy.it/
Avete anche il diritto di rivolgersi direttamente alla Commissione se ritenete che i vostri diritti siano stati violati o che la nostra società non sia conforme ai vostri impegni di protezione dei dati.

14.Politica dei cookies sul sito
Siete informati che durante la navigazione sul nostro sito, un cookie può essere installato automaticamente sul vostro software di navigazione.
I nostri cookies sono insiemi di dati che non vi identificano, ma sono principalmente destinati a registrare informazioni sulla vostra navigazione. La configurazione delle regolazioni del vostro software di navigazione permette che siate informati della presenza del nostro cookie ed avete il diritto di rifiutarli.

15.Misure adottate per proteggere i dati personali
La società Kontiki Media Ltd ha preso provvedimenti per prevenire qualsiasi violazione dei dati personali, tra cui:
• Nomina di un responsabile della protezione dei dati presso Kontiki Media Ltd
• Consapevolezza della squadra di protezione dei dati personali
• Audit di sicurezza del sistema informativo
• Attuazione di una politica generale di protezione dei dati

16.Diritto applicabile e attribuzione della giurisdizione
Il nostro sito e la nostra attività sono disciplinati dalla legge francese. In caso di controversia derivante dall’uso dei nostri siti web o della sua attività, i tribunali francesi saranno esclusivamente competenti.

17.Modifiche a questa politica di protezione dei dati
La società Kontiki Media Ltd si riserva la possibilità di modificare in qualsiasi momento questa politica di protezione dei dati, ad esempio per prendere in considerazione i nuovi dati raccolti, i cambiamenti dei nostri trattamenti o i nostri scopi, ma anche per per conseguirci in caso di modifica di alcune disposizioni legislative e regolamentari, in particolare per quanto riguarda la legge sui computer e le libertà, o il RGPD.
Vi invitiamo a consultare questo documento su base regolare per tenervi informati di eventuali modifiche.

Tuttavia, nel caso di un cambiamento sostanziale nella nostra politica di privacy, sarete informati via e-mail o quando si accede al sito.